Marina descobriu sua paixão pelo cuidado de mães e bebês ainda durante o curso de Nutrição, na Faculdade de Saúde Pública da USP. Depois de formada, buscou especialização na área e ingressou na Residência Multiprofissional em Aleitamento Materno e Banco de Leite Humano da UNIFESP, onde atendeu mais de 1000 famílias no suporte à gestação, parto e pós parto. Possui o título internacional de Consultora em Aleitamento Materno (IBCLC) pela International Board of Lactation Consultant Examiners (IBLCE). Realiza atendimento clínico na área de nutrição materno infantil e amamentação, atendendo gestantes, puérperas, lactentes e crianças. Acredita em uma relação prazerosa com a alimentação e encontrou na nutrição as melhores formas de transmitir esse amor em comer bem.
“Sempre acreditei que comer é muito mais do que nutrir, desde a alimentação através do cordão umbilical ao aleitamento, às primeiras refeições e a todas as fases que se seguem. Com meu trabalho, pretendo oferecer uma rede de apoio às mães que sabem que a maternidade real é intensa e que alimentar também é uma forma de amar.”